Терзания...

Мне холодно и хочется плакать...
Бессилие терзает мозг мой
И дождь что начинает чуть капать
Опять гонет меня домой.

Туда где выть сильнее и громче
Могу и нет причин утихать
Вот только после не станет жизнь проще
А слезы очень сложно унять.

Ну почему я совсем не такая
Какой должна быть чтоб счасте нести?
Как изменится к сожаленью незнаю
Глаза заставить свои зацвести...

Самой противно что нет понимания
Наверное что то сломалось внутри
И почему приношу лишь страдания?
Вместо яркой и нежной любви...

Наверное я чье то место
Занимаю в жизни его.
Пусть обидно,но зато честно
А это важнее всего.


Рецензии