Иногда я хочу исчезнуть
Просто так потеряться на несколько дней.
Как звезда упасть, взорваться, погаснуть.
А потом вернуться с кучей новых идей.
Это, может, покажется странным,
Но порой, я хочу быть одна.
Знаешь, однажды, утром туманным,
Я, возможно, достигну дна.
Свидетельство о публикации №116050307534