Не кляни жестокость дней

Не кляни жестокость дней,
Не забудь о нежном вчера,
Жизнь спешит, словно быстрый ручей,
Между нами грани стирать.
Не печалься, что встречи редки,
Лучше вспомни счастливые сны,
У Амура стрелы метки –
Не уйти нам с тобой от любви.
Без сомнений иди вперёд,
Знай, что буду я ждать всегда,
Хоть осенний дождь слёзы льёт,
Но на Землю придёт весна!
Верю в нашу встречу с тобой,
Верю: чувства в душе навсегда,
Потому что сильна любовь,
Потому что отвечу: «Да!»
Будем к звёздам с тобой взлетать
И по радуге вместе пройдём,
Пусть судьба может быть нелегка,
Но и падать нестрашно вдвоём!
Нежно, нежно слова шепчу,
И хочу, чтоб услышал ты,
Как я сильно тебя люблю,
Как прекрасны мои мечты!


Рецензии