Ну появись, хотя б на миг
До нашего свиданья,
Но с каждым днем мне все трудней,
Мириться с расставаньем.
Я безразличен ко всему
И жизнь моя, как пытка.
Поможет горю моему,
Одна твоя улыбка.
Бегите дни, бегите прочь,
Не мучьте ожиданьем.
Опять нет сна и ночь, не ночь,
А лишь одно страданье.
Почувствуй мой душевный крик,
Он переполнен страстью.
Ну появись, хотя б на миг,
Он принесет мне счастье.
27.05.1981
Свидетельство о публикации №116050307436