***
Вокруг враги, но ты им улыбайся!
Тебя толкнут, вставай! и твердо стой!
Поплачь вдали от всех, но при других не ной!
Борись за право жить как хочешь ты,
Не позволяй другим гасить твои мечты,
Но и не упрямствуй, где тебе неважно,
Ведь уступать порой нестрашно.
Поверь в себя, как верит Бог в людей,
Но помни: все же Бог тебя сильней,
Молись Ему и против не иди,
Тогда всегда Он будет впереди.
Цени людей, что в жизни помогали,
Забудь о тех,кто в горе забывали,
Сама другим ты тоже помогай,
И в трудностях, коль можешь,не бросай.
А если вдруг ты оступилась, не сдавайся,
Пред Богом лучше в том себе признайся.
Потом вставай и впредь ты так не поступай,
Других, коль можешь, ты всегда прощай.
Свидетельство о публикации №116050307432