Звезда в тумане моя звезда
А вдруг обманет? Как быть тогда? В
даль манит взглядом, что так знаком.
т вроде рядом. И далеко.
Тянусь руками, но не достать.
Ах, если б можно крылатым стать!
змахнуть крылами и …в облака.
Звезда мне светит издалека.
Она подружка моя в ночи,
Когда мне больно, ну хоть кричи.
Она ласкает своим лучом.
А слёзы льются рекой, ручьём.
Молю, как Бога: - Взойди, звезда!
И стань моею ты навсегда.
едь знаешь: трудно мне одному.
Скажи мне слово, и я пойму.
Я буду счастлив, как никогда.
Лишь стань навеки моей, звезда.
Свидетельство о публикации №116050307419