Я отдаю себя...
Оно, как солнышко в душе...
Я отдаю себя добром...
Остановись на вираже!
Ты только руки протяни
Ко мне сквозь сумрачную мглу,
Тебе отдам я все огни,
Какие только я смогу...
Прими с душой мой скромный дар,
И мы согреемся вдвоем...
Не до того, чтоб был пожар...
Но - ровным, трепетным огнем.
Я отдаю себя тебе -
До капли, до конца пути...
Но если будет что не так,
То ты, заранее, прости!
Свидетельство о публикации №116050307397