Не гонюсь за титулом

Я не гонюсь за титулом ПОЭТА,
Пишу, что Бог на душу полагает.
Мне в жизни это сильно помогает,
Хотя, кому-то не по нраву это.

Я не сужу вас строго, не имею права.
У каждого свое бытует мненье:
Ведь кто-то сахар любит, кто - варенье,
А кто-то их считает за отраву.


Рецензии