Когда хотят, тогда хотят...
Мои ответы невпопад .
И истина сакраментальна,
Когда хотят -тогда хотят !
Коль нет желания , дружище ,
Поделать срочно - ничего !
Не сменишь левый сапожище
На брата правого его .
И по асфальту ты на лыжах
Как ни крути , не навернёшь !
В бумажном смокинге в Париже
Гулять не выйдешь в сильный дождь .
Короче говоря , ты знаешь ,
Простая истина проста .
И ты , надеюсь , понимаешь ,
Зачем тянуть за хвост кота ?!
Давай как взрослые пингвИны
Решать вопросы наши в срок ,
А то раздавят скоро льдины
Вполне наш мирный уголок .
Свидетельство о публикации №116050307364
Константин Бажбеук-Меликов 04.05.2016 20:46 Заявить о нарушении