Жена не купила вина!

Буду лежать, подыхать и Бога молить,
Чтоб он поскорее меня мог убить;
Мне купила лекарства от кашля жена,
Всё в очко! Всё в клоаку! Дай мне вина.

Я вино разогрею добавлю траву,
Молитву прочту, вознесу похвалу;
Крещенской водички добавлю чуть-чуть,
И кашель пройдёт,  исцелю мою грудь.

Но ты не купила пакетик вина,
Принесла ты таблеток, иного говна;
Видно смерти ты жаждешь моей каждый день,
Раз просьбу от мужа х...м через пень.

Подохну, положишь таблетки на гроб,
И сразу присыпь не спиз...ил их чтоб;
Моя смерть нелепа, глупа и смешна,
Жена не купила бутылку вина!


Рецензии