Весна...

...ИДУ ПО УЛИЦЕ-ДУША ПОД ГРАДУСОМ
ВЕСНА ЗВЕНИТ КРУГОМ,ЖИВИ ДА РАДУЙСЯ!
И БУДТО СНОВА МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ 27!
ОТ ДУРИ СВИСТ В УШАХ И УЛЫБАЮСЬ ВСЕМ!

НА ГОЛОВЕ СИРЕНЬ КУДРЯВО-РУСАЯ
НЕ СЕДО-ЛЫСАЯ,ПЛЕШИВО-КУЦАЯ..
ПОХОДКОЙ НЕ СПЕША ИДЕШЬ ПРУЖИННОЮ
ГОТОВЫЙ СПРАВИТЬСЯ С ЛЮБОЙ ВЕРШИНОЮ!

ДЕВЧОНКИ-БАБУШКИ,МОИ РОВЕСНИЦЫ
В КОРОТКИХ ЮБОЧКАХ БЕГУТ ПО ЛЕСТНИЦЕ
И ВЕС ИЗБЫТОЧНЫЙ ИХ НЕ СТРАШИТ ЕЩЕ,
СЕРЫЕ ПЛАТЬЯ В ПОЛ ДЛЯ НИХ ПОЗОРИЩЕ!

ЖЕЛАНИЕМ ЛЮБВИ ВЕСНА ПРОПИТАНА
ПОРОЧНА ПУСТЬ ОНА И НЕ ВОСПИТАНА
ГУЛЯТЬ БЫ ДО УТРА ПО МОРЯ БЕРЕГУ,
ДА НЕ ПОЙМЕТ ЖЕНА,ЕЕ Я БЕРЕГУ.

ПЛЕВАЛ Я НА ГОДА,ДА И ПОШЛИ ОНИ!
ЧТОБ НЕ КОРЯБАТЬ МОЗГ ИХ ПРОСТО ШЛИФОНИ!
О МЕТРИКЕ ЗАБЫВ,ДУША ПОРХАЕТ ВСЯ
ВСЕГДА ЕЙ 27,ТЫ С НЕЙ ВОЗРАДУЙСЯ!
А.КОЗЛОВ.


Рецензии