Немецкая песенка весёлого утёнка
весёлый весёлый
и я тогда такого дня
не видел никогда.
Я был всегда весёлым
весёлым
таким ещё весёлым
я не был никогда
Но день бывает грустный
ох грустный ох грустный
и так грустит он жутко
всё у него болит
Я от того весёлый
весёлый весёлый
и тогда такого дня
не видел никогда.
Свидетельство о публикации №116050307327