фрагмент.. кальвин

перед вами человек ,прочитавший двадцать восемь тысяч книг...это вы ему говорите -- читал ли Кальвина?...читал ли Кальвин меня?..вы знаете..мне кажется знаю........................отвЕт.


Рецензии