Идиот

Твоя притворная сласть
Застилает мне рот.
Я не могу упасть.
Я идиот.

Среди тысяч вершин один.

Возращался с надеждой,
Потом уходил
Туда, где твоя любовь
вспарывала живот.
Я безумно болен тобой,
Я сошедший с ума идиот.

Закрывал глаза от плевков,
Что в себя испускал.
Я еще не готов
Стать единственным пиком из скал,
Уникальной вершиной из всех,
На которой мы будем стоять.
Ведь такое желание - грех.
Но тебе не понять,

Не принять моих мыслей,
Тот бред,
Покрывающий ум твой, как гладь.
Но таков мой ответ.

Это все, что хотел я сказать.


Рецензии