Я не предам!

1733.Ты много в жизни изведал:
Страну защитил от злобных врагов!
Тебя я, батя, не предал –
И вместо тебя идти в бой готов!

И жизнь отдать за Отчизну,
Ни пяди земли своей уступить,
Русь – не слаба, не капризна:
Любого недруга может разбить!

И это вы доказали
В самой кровавой прошедшей войне,
Миру всему показали,
Как наш народ шёл к победной весне!

Ты, батя, был в этом строю,
Вопреки  жутким и тяжким годам!
В Бессмертном Полку я стою –
И я тебя никогда  не предам!
03.05.2016
 


Рецензии