Мне снились сегодня родные глаза

Медленно тают ночные огни,
С трепетом света ждут птицы, цветы,
На землю с травы капнет ночи слеза,
Мне снились сегодня родные глаза.

Таких больше нету нигде на земле,
Являются солнцем в космической мгле.
Согреют и в лютый, трескучий мороз.
И радость подарят, как тысячу роз.

Глаз милых улыбка, ласкает меня.
Но могут обжечь ведь сильнее огня.
Бездонное небо, в глазах утону,
Душою своею я их обниму.

Чтоб горя не знали, всю боль унесу,
И сердце свое навсегда подарю.
На землю с травы капнет ночи слеза,
Мне снились сегодня родные глаза.


Рецензии