***
И что-то важное не упустить,
Еще есть время, я еще жива,
Еще не оказалась в пропасти у рва.
Еще могу за счастье побороться,
Да, борясь, пришлось мне уколоться,
Я набиваю шишки, падаю, встаю,
Встряхнулась я, и снова я в строю.
Свидетельство о публикации №116050307213