Отогрей мою душу

     Подари мне немного тепла
     отогрей, ведь я застываю
     чтоб такой же,как прежде былА
     твои руки совсем забываю

     Растопи холодную душу
     разожги в глазах огонёк
     чтоб тепло было в зимнюю стужу
     не будь от меня так далёк

     Хоть немного себя подари-
     умирает наша любовь
     нежных слов больше мне говори
     чтобы сердце вспыхнуло вновь
    
     Не молю тебя, просто прошу-
     не скупись на любовь и внимание
     я любовь свою в сердце ношу
     мне нужнО твоё понимание

     Чуть-чуть уже угли тлеют
     раздуй наш костёр остывающий
     пусть он меня отогреет
     забуду  холод пугающий

     Не позволь мне опочИть навеки-
     в холодном сне одиноко
     пусть мои разомкнутся веки
     ну дай же  тепла немного

      

    


Рецензии