Звезда

          Скатилась звезда с небес.
          Скрылась за дальний лес.
          Я за звездой пошла
          на рощу берёз набрела.

          Много в бору берёз,
          из веток сплетает кос.
          Осины дрожат в лесу,
          с листьев роняют слезу.

          Как мне найти звезду?
          В летнем глухом лесу.
          Где она спать легла?
          Когда за собой звала.

          Надо её найти!
          Нет мне иного пути.
          Жизнь для того дана,
          чтобы звезда звала!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.

          Не ругай меня маманя,
          молодой и ты была.
          С моим папкой ты гуляла,
          аж до самого утра.
       
          Л. М.- М.
 


Рецензии