Мания-Величия
К стене!
Заткнитесь все!
Ведь Я пришел!
Ваш БОГ пришел!!!"
Кричал, пока верил,
Глазами всех мерил,
Словно лучший на свете,
Ловя всех в свои сети.
Мания Величия -
Это значит остальных - в безличие
Списать! И в Мании Страдания
Ждать в непонятном понимании...
"Ха-ха-ха! -
Это так смешно!
Убирайтесь на! -
Я и есть здесь ВСЁ!
Ха-ха-ха! -
Здесь ответ простой:
Да пошли вы на... -
Я и есть - святой!"
Но внезапно понял,
Что все это - ерунда,
Он решать не волен,
Видел дно - не ведал Дна.
Он познал всю правду,
Но и это - пустота,
Он жевал ту манну,
Но она была - не Та...
2000
Свидетельство о публикации №116050300720