Боль

Как  познать  границу  боли?
Боль,  когда  ты  вдруг  родишься,
Проживёшь  без  всякой  воли,
Чтобы  в  нечто  превратиться.
И  не  будет  здесь  границы
Всей  твоей  забытой  жизни,
И  все  те же  будут  лица,
Чтоб  крутились  механизмы. 


Рецензии