Тополиный пух

Тополиный закружился пух
К нам пришла весенняя зима.
Белым сразу стали все вокруг:
Парки, скверы, улицы дома.
От него не скрыться, не сбежать
Он летит и падает повсюду
Ну, а если начали чихать
Значит вы алергик, гадом буду.


Рецензии