В городе Кирове есть знаменитая Набережная Грина!
И вид сей вдохновляет на творчество меня.
Там аура особенная и не сравнима
Ни с чем другим, всегда манит туда.
И Александра Грина некогда туда манило
И там писал он знаменитый свой роман
И я дышу тем временем и впитываю ту эпоху
И вижу Алый Парус плывущий по волнам!
Настоящая фамилия Александра Грина Гриневский. Он родился в городе Слободском Кировской области. Годы его жизни 1880-1932. Всего прожил 52 года, но увековечил себя романом "Алые Паруса" который был экранизирован и сыграли в нём прекрасные артисты. Нашему городу Вятке (Киров это современное название) 650 лет. Это старинный купеческий город в котором много старинных зданий и церквей, кругом одни купола! В годы революции он был ссыльным. Здесь был в ссылке Герцен, Салтыков-Щедрин князья Романовы и др. Город небольшой примерно 500000 жителей.
Свидетельство о публикации №116050307175
Халида Шариф 03.05.2016 21:23 Заявить о нарушении
и не поместить под текстом стихотворения? Это было бы замечательно!
Все читатели смогли бы познакомиться с его содержанием!
Обнимаю! Твоя Кари
Кари Вестова 03.05.2016 21:38 Заявить о нарушении
Халида Шариф 03.05.2016 21:47 Заявить о нарушении