Я живу ожиданьями

Я живу ожиданьями,
Встречами и расставаньями,
Звонками и СМСками,
Эмоций душевных всплесками.

Погостила тут дочь с близняшками,
Малышами - очаровашками,
А уехали - плакать хочется,
Мои слезы на волю просятся.

Сын наведался на часок-другой,
Посидел чуток и спешит домой:
"Ты прости нас, мам, время ехать нам,
Позвоню тебе, не скучай тут, мам".

Участь матерей - провожать и ждать,
Дорогих детей с радостью встречать,
Умиляясь тихо, щебет внуков слушать,
Светом и теплом наполняя душу.


Рецензии