Шутливая

Я по мнению зевак
Сирано де Бержерак.
Только нос совсем картошкой.
В общем тот ещё русак.

По борделям не ходок.
На дуэли не ездок.
Что сказать,в делах сердечных
Не перегибал курок.

Просто хочется писать.
Ну а если и спасать
Дамы честь или Отчизну,
То ,мусью,не надо сс-ть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.