Гаражи

Приходи за полночь к гаражам.
Пусть все думают, что за развратом.
Нам плевать на простых горожан,
Что нас так волновали когда-то.

Но воротами ты не ходи,
А ходи через дырку в заборе.
У ворот же охранник сидит:
Старый вредный алкаш дядя Боря.

Он, конечно, мужик неплохой.
У него ведь такая работа.
Не пускать сюда всяких лохов,
А тем более в ночь на субботу.

Но прими авантюру мою,
И скорей к гаражам приходи ты.
Ведь в душе я прекрасен и юн,
Хоть снаружи я злой и небритый

И не стоит идти за людьми,
Волшебство ведь не в Каннах и Ницце.
Гаражи - вот портал в другой мир,
Здесь такое колдунство творится.

Только здесь неподдельная жизнь.
Ну а если ты хочешь серьезно,
Приходи ко мне за гаражи,
И мы ночью посмотрим на звезды.


Рецензии