***

Когда придет твой срок стоять у врат,
Не будет век, чтоб скрыть свой взгляд,
Не будет рта, чтоб вовремя его закрыть
Не будет языка, чтоб прикусить.
И не слукавить, не соврать,
Не извернуться, не смолчать,
Не спрятаться, и не уйти,
Оттуда нет назад пути.
За все тебе держать ответ.
Жалеть теперь не станут. Нет.


Рецензии