Как жаль

Как жаль , что не вернуть былого
И сумасбродства своего ,
Не повторить опять и снова
И не исправить ничего...
Ошибок наших шлейф досадный ,
Повсюду вяжется как хвост .
В делах помеха , что всеядный ,
Нечистый нА руку прохвост .
За давность лет позабывали
Как мы любили ,не спросясь ,
Нам ошарашить мир едва ли
В любовном дриблинге сейчас !
Всегда нам , кажется , мы были
Умней , добрее и смелей .
И дни неслись , бежали , плыли
И песня пелась веселей .
Но миновали дни златые ...
Всему свой срок , известно ведь .
Осталось лишь на молодые
Нам фотографии смотреть ...


Рецензии