Прошло два года...

Прошло два года, как сгорела
Одесса в пламени зверья.
Она не этого себе хотела,
А жить, но не предав себя.

Сгорели люди, задохнулись,
А кто-то до смерти забит.
И в царство вечных окунулись
Все те, кто там зверьём убит.

Зажжём мы памяти свечу,
Погибших вспомним поимённо.
И кесарево будет палачу,
Которое возмездию достойно.

Прошло два года, как сгорела
Одесса в пламени зверья.
Нет, не дотла, но обгорела,
И это будем помнить ТЫ и Я!!!


Рецензии