Сомнений нет

В моей душе к тебе горит
Любви неугасимой  ясный свет.
В твоих глазах я вижу боль
Былых каких-то  сожалений.
В них отражаюсь зримо вновь.
Ты полон трепетных желаний,
Живет в тебе ко мне  любовь.

В моей душе  уже сомнений нет,
Тебя былому больше не отдам!
Нам   счастье  снова - флореаль*,
Легко  в нем будет  вместе нам.
Пусть прежней нежности  вуаль
Укроет  нас,  как утренний  туман.
Мы чувствуем   любви   шарман*.

(C)Copyright KiraMartin2014


Рецензии