Не хочу

Я не хочу хранить все наши встречи на бумаге,ведь это боль.
Я не хочу хранить все наши встречи в пересказах,ведь это ложь.
Я не хочу хранить все наши встречи в себе,ведь это кровь.
Я не хочу хранить все наши встречи в тебе.

Все та же ночь...

Я отпустить хочу все наши встречи,но это ложь.
Я позабыть хочу все наши встречи,ведь это боль.
Я распустить хочу все наши встречи-порвалась нить.
Я ненавижу все наши встречи и этот миг...


Рецензии
Проникновенно...

Вера Хусаинова   24.06.2016 20:54     Заявить о нарушении
Надо было написать Спасибо за наши встречи...А получилось как всегда

Екатерина Викторовна Осипова   29.06.2016 19:20   Заявить о нарушении