запоздавший диагноз

Я пошёл лечить х..ню.
В самом прямом смысле.
Мне казалось, что она
Слишком часто виснет.

Все анализы я сдал,
Врач потрогал тело,
Руки вымыл и сказал:
,,Вряд ли что болело.

Чтоб лечить что-я у вас,
Нет,нет ненаблюдаю.
Ты диетку соблюди,
Дальше погадаем"

Прав был врач, во всем был прав-
Показало время.
И не в теле был вопрос.
А в другой вот теме.

Показатели гормонов
Были все в пределах
Только вот жена моя
Не меня хотела.

Да,встаёт моя х..ня
Действует умело
Только на хрена мне
Она с таким  делом


Рецензии