ОНО...

Постановочные , освежающие
Фразы ...
Трюки , вызывающие удивление .
Может со всем этим
Покончить разом ?
Чем затягивать преступление ...
Совершается день за днём ,
Присматривает жизни дно ...
Мы с тобой
На брудершафт пьём ,
А наслаждается сполна оно .
Мы любимся по ночам ,
А ему прямо в кайф !
И снова верить тебе и себе начав ,
Под музыку стильную
Танцуем джайв .
А оно тянет зелёный чай ,
Посасывая конфетки
И посматривая  Искоса ,
Невзначай ,
Достаёт тонкую сигаретку .
Задумчиво пустит дыма
Колечки
И подождёт нас у дома
На старом ,
Выщербленном крылечке ...
Мы ведь сто лет знакомы ...
 


Рецензии