О нем...

Я часто вспоминала о нем... О его поцелуях, ласках и о его аромате. Нет, это была не туалетная вода известной фирмы. Это был аромат нашей, только нашей любви. Любви, которая родилась на просторах цветастого безудержного интернета. Я вспоминала его шепот и те слова, которые вливались в меня с каждым вновь расцветающим днем. Наши обязательства друг перед другом нигде и никто не записывал. Он и я просто жили друг другом. Верность поселилась в наших квартирах, как маленькая кошка. Бездомная лохматая и никем не прирученная. Верность самим себе и друг другу.

Каждый день начинался с кучи никому ненужных новостей. Казалось, новостийники испытывают людей на прочность. Со своими только плохими новостями они залазили к нам под одеяла, в ванную комнату и во время завтрака, когда мы старались быстрее выпить горячий кофе и освежить ночные мысли...

Я любила его так, что дышала его реальностью полной грудью. Я переписывала его мысли, прочитанные с интернета, и это делало мой день. Это делало меня. Радость струилась по моим венам, как медовый нектар вечности. Я вшила свою любовь к нему в свое истрепанное дождями сердце. Моя улыбка, мое хорошее настроение - это валюта нашей любви. Каждой частичкой своего женского тела я хотела быть только с ним. Я хотела быть той музыкой, которая играла в его наушниках. Я хотела быть кусочком панакоты, которую он так любил кушать в 12 часов дня своими длинными нежными пальцами. Я хотела быть воздухом, которым он дышал. Я хотела быть всеми новостями, которые струились из телеэфиров всех телеканалов... Я любила его так, что мои вены разбухали от концентрации его.... Я пела тебя каждую минуту и знала, что наша вселенная одна на два сердца.


Рецензии