Мольбы души
к воспоминаньям
Уходит жизнь
в косой проём окна
Давно угасло
в сердце пламя…
Но все
еще
надеется
душа.
Молюсь скорбя
над пепелищем:
- Спаси! Люблю -
промолвлю не дыша.
По углям бродит -
Счастье ищет…
Доверчивая,
глупая
душа.
Позволь прийти
воспоминаньям.
Через порог сознанья
сон впусти.
Зажги
в ночи холодной пламя.
Будь милостив
к мольбам
моей
души.
Свидетельство о публикации №116050300697