Возвращение в Штутгарт - 1

Сто двадцать километров в час,
По ровной, скатертью, дороге
Летел автобус – мой Пегас,
Чтоб привезти домой в итоге.

А были мы уже не те,
От наполнявших впечатлений…
Да, жизнь прекрасна в полноте
Всех ею пойманных мгновений.


Рецензии