Дождливый день в Альтенмаркте

Холмов вершины в облаках,
И горы снежные в них скрыты.
Выходит, моё дело швах,
И карта впечатлений бита?
Но козырь мною припасён
В душе – как в карточной колоде,
И я, как Франсуа Вийон,
Пишу стихи при непогоде.


Рецензии