Великий корабел

Ушли под воду сёла, города:
Потоп Всемирный был намедни.
И только одинокая звезда
По небу чертит путь последний.
Лишь Ной в своём Ковчеге плыл,
О чем он думал в час вечерний?
Он плыл в Ковчеге и не ныл,
Не ощущая боль от терний.
Он думал, как спасти народ,
Ещё живущий на планете.
Он думал, как продолжить род,
Чтобы смеялись звонко дети.
Да, Ной великий корабел,
Он нам оставил формы жизни.
Оставил много разных дел,
А главное, Любовь к Отчизне.


Рецензии