Найди меня...

Найди меня… Очень хочется, чтобы ты меня нашла и забрала себе. Только прошу тебя, не отдавай меня никому. Не дари мои воспоминания прохожим и серым понедельникам. Иначе все наши поиски будут тщетными. Мне так тяжело без тебя… Так тяжело, что прогулки по улицам моего собственного города превращаются в войну взглядов и перепалку с самим собой... Представить даже невозможно, что могу забыть очертания твоих губ и мягкий блеск родных глаз... Я так накормлен одиночеством, что кружится голова… Вены моей жизни напичканы ожиданием тебя... А мысли шепчут только обо одном… Найди меня и укради у этой планеты, которая прогнила насквозь от обманов, лжи и дождливых холодных ночей. Ночей, в которых бессонница правит бал… Ночей, в которых я разговариваю только с твоими письмами. Ведь именно там мы были наедине с самими собой… Только в письмах мы позволяли себе любить нашу вселенную, которую подарил нам Случай… Твои письма - это моя молитва Небесам...

Прошу тебя: поспеши. Найди меня, пока я не превратился в отдельную точку на карте Пустоты… Найди меня и сильно обними… Мне так не хватает твоих касаний. Как говорила моя бабушка: « Касания двух влюбленных – это поцелуй Бога.» Найди меня скорее… Я готов мерзнуть под пологом одиночества, терпеть лишения и молиться… Найди меня скорее… Тогда мы разрушим своими улыбками и теплом всю мерзость нашей реальности. Я буду ждать тебя вечно… Ты.. только найди меня...


Рецензии