В храм приду

В великий праздник православный
Я ранним утром в храм приду,
Со всеми на молитву встану,
Созвучие в душе найду.

Свечу зажгу пред образами,
Прощенья тихо попрошу
За тех, кого нет рядом с нами,
Кого всегда в душе ношу.

"Прости их, Боже, Отче Святый,
Прошу, не будь ты к ним жесток,
Очисти их своим распятьем,
Освободи от всех грехов".


Рецензии