Сегодня я...
в его глазах тоска по раю..."
(Сегодня я стихи пишу,
сегодня я в слова играю).
"Малыш стремительно подрос,
известным стал он музыкантом..."
(Сегодня я в долине грёз,
сегодня я дремал за Кантом).
"Известный музыкант забыт
в приюте старческом убогом..."
(Сегодня бытие и быт
я выразил высоким слогом).
Свидетельство о публикации №116050306886