С Новым, 2016-ым, годом!

Вот новый уходящий старый год.
Последние деньки мы провожаем
И скоро заведём мы хоровод,
У ёлочки, которую доукрашаем.

Казалось, всё пройдёт и сбудется всё то
О чём так долго мы мечтали.
Но ночь пройдёт и затянув гурто,
Поймём, что не бывать тому чего мы ожидали.

Настанет новый, а потом и старый год.
Поставим снова много точек, восклицаний.
И зол, и счастлив будет наш народ
И снова будет много потаканий.

Надеюсь, может в этом - то году,
Я выну руки из карманов
И растопырив пальцы получу,
Что мне просилось без обманов.

Я верю в то, что сбудутся мечты,
Что кризис наш в стране, как вечный,
Уйдёт подальше в бесконечность
И будет радостным успех конечный.

Дай Бог, чтоб было всё вот так.
Без войн и ссор, без всяких стыков.
Чтоб тишь да гладь и не попасть в просак,
И чтоб побольше было милых ликов.

Пускай грядущий Новый год
Подарит больше зелени во двор.
И пусть всё больше будет оборот
Душевности в людях без всяких створ.

И, наконец, пусть все в шагающем году
Почаще улыбаются природе,
Посмотрят всем в глаза, а главное тому,
Кто с ними был всегда - всегда в заботе.

Скажите всем спасибо. Тем кто рядом.
Любите тех, кто любит вас и искренне встревожен.
Не верьте красным вы нарядам,
Вам Русский дух непросто так положен.



31.12.2015


Рецензии