нам друг от друга не уйти. авторская песня
Солнышко садилось.
Здесь на миг сошлись,
и разошлись пути.
А мы с тобою верили,
наше счастье вечно,
да и поцелую,
были горячи...
Я наверно был,
совсем не безупречен.
И шептал,шептал:
"Ну как же ты мила!"
Знаю, не случайна,
эта наша встреча.
Так мечтали мы,
чтобы навсегда...
Были влюблены,
отчаянно,красиво.
Только время,времечко,
как в реке вода.
Не бывает радость,
радость бесконечной,
но и не проходит,
не проходит, без следа...
Ты мой праздник, милая,
я судьбой отмечен.
Улыбнись.родная,
больше не грусти.
Снова будет вечер,
и погаснут свечи.
и тогда поймём:
нам друг от друга,
не уйти...
03.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050300684