Нашего народа Победа

Спеет ранняя природа,
От заката до восхода,
В эти пламенные дни,
Мы к Победе тихо шли!

Маршем наши генералы,
По Берлину на Парад,
И шагает Русский бравый,
Пехотинец наш солдат!


фото со страниц интернета.


Рецензии