Ракета

Переживаниям финал.
Ракеты старт,огня кинжал.
Как безупречный результат
Уходит в космос аппарат.
Труд созидателей в полёте,
Наука в славе и в почёте.
Вновь покорённая мечта
Космическая высота.
Уроком,маленький просчёт,
На будущее,он в зачёт.
Но объявить имеем право
Россия,космоса держава.
Российское рукотворение
На день Пасхальный Воскресение.

 


Рецензии