Инопланетный танец!!!

Танец дикий внеземной,

Запредельный над луной,

Он возник в чудесный миг,

Радостный услышал крик!

Река счастья над землей,

Запредельный свет такой,

Отрываюсь филигранно,

Развлекаюсь многогранно!

Я танцую так прекрасно,

Что мир видит танец мой,

Отдаюсь я танцу страстно,

Утопаю с головой!

Чудеса вокруг творятся,

Не понятно почему,

Божества и тут резвятся,

Вне понятий - потому!

Я танцую так прекрасно,

В этом танце внеземном,

По спирали кручусь классно,

Воспевая мантру ОМ!

Ты ко мне присоединяйся,

Полетаем вместе мы,

Миром танца наслаждайся,

Так сольются здесь умы!

Полетаем, потанцуем,

Танец бытия идет,

Движением мир преобразуем,

Время Бога настает!

Залетела в Космосы ты,

В сферу темной Пустоты,

Танец меж планет пошел,

В космосе тебя нашел!

И начался, разыгрался,

Танец Сферы форм Пустот,

Луч Любви образовался,

Свет невиданных красот!

Космогенно, галактично,

Мы танцуем здесь, сейчас,

Обалденно, динамично,

Танец вечности у нас!

В нем миры так возникают,

Видят это Боги - мы,

Нас Верховных развлекают,

Бесконечные УМЫ!

Танец логикой не воспринять,

На бумаге и не освятить,

Лишь расшириться и все принять,

Раствориться, в танце все явить!

В таком Божественном, чудесном,

В спонтанном танце Бытия,

Естественном и интересном,

Ушла иллюзия - Земля!

Ушла орбита из под ног,

И чувство времени ушло,

Когда я выпил КОСМОСОК,

ВСЕЗНАНИЕ с граней вдруг пришло!

Тех граней, что граничат измерения,

Осуществляют это с помощью порталов,

Но мы узнали как внедрить намерения,

И выйти за пределы всех каналов!

За пределами ВСЕЛЕННЫХ,

Мы без форм уже танцуем,

Ограниченных и тленных,

Мир без форм так образуем!

Там за гранями миров,

Ты как Бог лучист, сияющ,

Свет свободен от оков,

Сам спонтанно возникающ!


Рецензии