Вместо счастья...

МОИ ЧУВСТВА-ДУШИ АМУЛЕТЫ,
МОИ МЫСЛИ...ШАМАНСКИЕ СНЫ.
ВМЕСТО ЛАДАНА-ДЫМ СИГАРЕТЫ...
ВМЕСТО СОЛНЦА...ОСКОЛОК ЛУНЫ.

Я И В ПРОШЛОМ,И В БУДУЩЕМ СРАЗУ,
Я ПОТУХШИЙ НАВЕЧНО МАЯК.
ЖАЛЬ...НЕ ВИДЕВШИЙ БОГА НИ РАЗУ!
ОДИНОКОГО СУДНА МОРЯК...

ПИЛИГРИМ БЕСКОНЕЧНЫХ ПРОСТОРОВ,
НЕРЕАЛЬНЫХ,КАК ЗВУК ТИШИНЫ...
ВМЕСТО ВОЗДУХА-ДЫМ СИГАРЕТЫ,
ВМЕСТО СЧАСТЬЯ...ОСКОЛОК ЛУНЫ...


Рецензии