Над обрывом

Над обрывом,
Там в низу равнина,
Словно с силой
Бросили о землю!
Прошлое, что нынче
Позабыто,
Всё что раньше
Может быть любили.
Над обрывом,
Я стою часами.
Взгляд мой устремлён
В пустое небо.
Каждый поднимается
С годами,
Выше, где ещё
Замечен не был.
Над обрывом,
Прошлое осталось.
Я ушёл,
За новыми ветрами.
Всё придётся
Начинать с начала,
К старому, уже,
Не прикасаясь.
Над обрывом,
Сотни поколений,
По протоптанной дороге
Идут дальше.
Не свернуть,
Там нынче, к сожалению,
Этот путь указанный богами.
Над обрывом,
Отдыха минута.
И вперёд, на новую вершину.
Прошлое,
Как маленькое чудо,
Что так неестественно
Покинул.
Над обрывом,
Пролетает вечность.
Всякий, кто на верх идет,
Беспечен.
Лишь до той поры
Как не увидит -
Сколько, позади,
Осталось жизней...

3.05.16


Рецензии