Снег первый до 16-ого года

Уходит осень,
Наконец,
Смогу почувствовать спокойней
Свой пылкий жар
И нрав,
И вопли.
Смогу уйти подальше от других
По снегу белому,
Оставив след туфлей без каблуков.
Таща свой нрав за чёрной брюкой,
Чертя рисунки странные в снегу,
Тащу,
Не вижу,
Были ли разлуки или сейчас уже легко.
А впрочем,
Всё же,
Незаметно.
И я хотел сказать же не том,
Но,
Как же так,
Как всё - таки прелестно в обличие быть, А главное в своём.
Не про меня это,
Извольте!
Про тех,
Кто мне,
Кто мне!
А кто мне? Изглагольте
Или слабее Бамело.
Постойте,
Ладно,
Я прослушал,
Прошёл,
Пропел и просмотрел.
Всю жизнь,
Я только знал,
Что кушал.
И думаю,
Что даже и не знал.
О Боже правы,
Бог меня услышит.
И, наконец, в отрадии своём
Я вскликну:
"Господи, я тоже!
Был, давно,
Когда - то,
Но не в скоре,
В своём уныние души
И кровью,
Писать любил тебе цветы."
О, нет,
Да что же тут такое.
Опять,
И снова для чего?
О, Боже, Боже,
Тебя зову, чтоб сердце отлегло.



30.11.2015


Рецензии