Окна RUS. ТА

Зеркалом
теперешней Украины
мы - завтрашние
можем стать
уже кривым...

Наводящие у себя
диктаторские порядки,
любят учить нас
демократическим правилам...

Душевную нацию
легче всего
сделать бездуховной...


Рецензии